Гадание..
Ночь прогонит вечер в суете,
В тишине, во тьме, все тайны легче
Сокровенное своё откроют мне..
Тихо воск струится над водою
Тонет в чаще , выложив узор..
Что он мне сегодня приготовил?
Скажет что..как тайный приговор..
Вот я жду...А воск все тихо льется..
Эта капля - точкою легла,
И в моих глазах все отзовется..
Что на святки Ночь преподнесла..
Я лицо склоняю над водою,
Достаю застывшее литье..
И шепчу на пару со зведою...
Не спугни предчувствие моё...
Свидетельство о публикации №109010503604