Яд в шоколаде
Злейший враг России,но
Хоть шиза она и дура,
Действует весьма умно:
Все таланты оседлала,
"Ересь" запретив творить -
Сто рублёвых затоптала,
Одного чтоб приручить!!!
Вот с чего её иконы,
Храмы,музыка... - порой
Мировые бьют каноны
Заповедной красотой!
Блеск шедевров - это средство,
Чтобы замаскировать
Православья русоедство:
В "Троицу" - грешно плевать... 12.03.08.
Свидетельство о публикации №109010503566