Я вас не помню...

Я вас не помню,
Вы меня не знали...
Но почему так радостно душе...
Вдыхать сей аромат,
Прекрасной дали,
Не думая о том,
Что вот,
Уже,
Мгновения в минутах растворятся,
И наша встреча станет,
Только сном....
В котором,
Мы могли не притворяться...
Что мы не сможем больше быть в двоём...

/М.Зариня/


Рецензии