Как часто нам не нужно слов...

Как часто нам не нужно слов,
Не нужно ревности и мести.
И мир уже давно готов
Признать, что мы с тобою вместе.
Признать всё то, что мы скрывали,
Что было близко только нам.
О чём мы грезили, мечтали,
Держась за руки, глядя в небеса.
Как часто нам не нужно откровений,
Признаний, слёз и лестных слов.
Ведь всем давно известно без сомнений,
Не нужно ничего, чтоб выразить любовь…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.