больная тема

Улыбнись
я прекрасно знаю
и не стоит шептать на ухо
извенений не стоит родная
знаю я что ты только сука
ищешь новых красивых
сказок
ненаписанных,
романтичных
акуратных
и подлых гадов
что покажут свое отличье
в вечной сутолоке
порока
а другого тебе не надо
ты забыло
про свет, про бога
и в одной сигарете
сгорала
та судьба
не оставив
капли,
на людской
безнадежной суе
говоришь это всё не правда
что же правда
бухать с тобою,
улыбаться,
прощать
и верить что измениться
всё не надо
я устал
счастье
в бабах мерить
и не надо мне больше взгляда
этих глаз
пусть святых
но подлых
этих рук
что хотят коснуться
я другой
стал
немного гордый
и смогу
им в ответ ухмыльнуться,


Рецензии