Я тебя у себя украду... речка Таня

Я тебя у себя украду,
Увезу запоздалым экспрессом,
Я тебя где угодно найду,
Даже там, где двоим нет места

Только ты про меня не забудь,
Сохрани ярко вспыхнувшим бликом,
Разбудившем душевную муть,
В тишине разорвавшимся криком

Я тебя для себя сберегу,
Все сомнения вырву из сердца,
Для мечты моей в красном углу,
Сохранилось почетное место

Мы на разных отрезках пути,
И по разные стороны круга,
Все ж сумели друг-друга найти,
Вот теперь - удержать бы друг - друга

Через все недомолвки и смуть,
Мы пройдем, дружно за руки взявшись,
Чтобы бури свои обмануть,
Мы друг - друга укроем обнявшись

Я тебя не могу потерять,
В череде нескончаемых будней,
Потому, что уж нечего ждать,
Среди ночи моей непробудной

...Я тебя у себя украду,
Увезу в свои давние мечты,
Чтобы жить нам на том берегу,
Твоим именем названной речки.

5.01.2009г.
00ч.55мин.


Рецензии