Другу

Друг мой, ты один, кто знает
Все до дна испитой этой чаши:
Боль, разлуку, расставания,
Вечер, ночь, переживания…
Ты знаешь радость и печаль,
Тебе меня бывает жаль.
Лишь ты один умеешь слушать –
Тебе я все и говорю.
Ты знаешь, как порой мне нужен
Тот, кого сильно я люблю…
Ты говоришь, что рад помочь,
На все мои любые просьбы.
Чем я тебе могу помочь?
Поверь, ты все сказать мне можешь.
А я могу сказать спасибо
За то, что у меня есть  ты.
Когда душа будет разбита,
Приди ко мне, поговорим…


Рецензии