Поле желтые травы выстлали...

Поле желтые травы выстлали,
В котелке закипела вода.
Я была неотступно счастлива,
Без оглядки была молода.
Я ходила опасным краем.
Я готова была на все.
Вы меня угощали чаем
И читали стихи Басё.
Синтоист мой непревзойденный,
Кто, какая ваша жена?
Или вы теперь разведенный,
И соседка в вас влюблена?
Наши встречи вам часто снились?
По ночам не жжете свечу?
Но отпелось, и отлюбилось.
И японских стихов не хочу.


Рецензии
... Юля, здесь что-то весьма простое, но цепкое пыльцово; только лугом пахнуло; лугом--за плугом...
ворона такая-сякая

Юлия Ворона   23.04.2010 23:04     Заявить о нарушении
Мне хотелось этой простоты) С теплом) Юльча твоя)

Юлия Сливина   27.04.2010 06:00   Заявить о нарушении