Мы пришли в сей мир...

В сей мир пришли не просто так.
В сей мир несём Любовь, Надежду,
Чтобы сбивались мечты...
А мир наполнится Верой,
И встретимся я и ты...
Свет разольется в небе радугой,
Разноцветные огни отражаются
В море нежности,
В море Надежды и Любви.
Вот и встретились мы - я и ты...
Жизнь светит нам теплом,
Душа не рвётся, а успокаивается.
И ты придёшь в мой дом,
Где Любовь рекой расплескается...
Помните люди о том,
Мы не зря в сей мир пришли,
Здесь мы ради Любви и дом,
Наш полон Веры, Надежды, Любви


Рецензии