Смска

Я набираю эсэмеску......
Строчу по клавишам письмо.
Не вижу строчки,  в телефоне.
Я забываю ставить запятые. точки.
В конечном результате лабуда.
Опять не понимаешь ты меня.
Все прочитала монотонно.
Перевернула  с пяток высоко.
А я остался, вот в пролете.
Ведь я званю тебе легко.
Запомнил я свои все строчки.
И с запятыми говорю.
Понятно даже и без строчек.
Слова простые так легко.
Уметь , читать и между строчек.
Не каждому увы дано.


Рецензии