Подарок

Я вам дарю стишок несмелый,
Что хочешь дальше с ним ты делай,
Но обещай, что ей покажешь,
И кто писал ты ей расскажешь.

Я искренне желаю вам
Так жизнь прожить,
Чтоб было нам
Примером, как надо любить,
Как душу надвое делить:
Одну частичку ей отдать,
Другую от нее забрать.

Я вам завидую немного,
Но в добром смысле, ты пойми,
И не судите стих мой строго,
А как подарок ты прими.

Я вам желаю столько счастья,
Чтоб не встречали грусти вы;
Чтоб не было в пути ненастья,
Чтобы купались вы в любви!


Рецензии