Смысл Бытия
Звезды озаряют вечность,
Наполняет единением,
Час рассветного знамения!
От былинки до медведя
Все свято и жизнью дышит!
Каждый миг живущих светел,
Не бывает в мире лишних!
Море трав колышет ветер,
Звездный свет разлит повсюду,
Мир наполнен терпким летом,
Мир - единственное чудо!
Быть везде, Любовью полным,
Растворится в вечном Роде,
И нестись вперед, по волнам,
Открывая путь к Свободе!
27 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №109010503261