Немного о любви

Любовь –это губительная Сила,
Не признаёт падений и побед она.
Она хитра. Она – авантюристка,
Способная на многое одна.
Любовь – азартная игра, где ставка – жизнь,
Где невозможно выиграть или проиграть.
Она слаба и, как дитя, наивна…
А дети не умеют понимать.
Любовь не может ждать и ненавидеть,
Отказываться, сомневаться, забывать.
Она отправит в прошлое обиды,
Научит отнимать и привыкать.
Любовь – болезнь, что порой неизлечима…
И для неё не пригласить врача.
Ей всё прощается, здесь всё проходит мимо:
И унижения, и страх, и смерть подчас.
Любовь может заставить измениться
Ради кого-то…или для себя.
А после – с лёгкостью погаснуть, раствориться
И улететь, как птица, в небеса.
Любовь – это закон, лишённый правил,
Где мало места для разумных слов,
Где есть одно единственное право:
Быть  с кем-то рядом до конца веков.
Любовь – Закон, что правит нашим Миром
И прячется под множеством причин,
Идя по жизни с собственным девизом:
“Кто любит – тот всегда будет                любим!”               


Рецензии
Нарима! Любовь, это зубная боль в сердце!!!)))))

С уважениенм.

Владимир Мугинов   10.01.2010 17:50     Заявить о нарушении
знаю...но не стала цитировать этого так прямо )))
спасибо ))
с уважением,
я

Нарима   10.01.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.