Желание

Закрываются шторы,
Выключается свет.
Кроме нас в этом мире
Никого больше нет.

Пусть эти мгновения
Тянутся вечно.
Я быть с тобой рядом
Хочу бесконечно.

Хочу ощущать
Дыхание кожей.
Хочу на солнца
Лучи стать похожей,

Которые утром
Согреют тебя,
А на ресницах твоих
Застынет заря…

Ты яркая ниточка
В  моей судьбе.
Закрываю глаза
И хочу к тебе…

Не зная, как надо
В любви признаваться,
Но верь, что я
Очень буду стараться.

В глаза посмотрю
И скажу, не тая:
«Милый, родной,
Я люблю тебя!»


Рецензии
Трогательная наивность! Успехов Вам. С уважением.

Виктор Трунтов   05.01.2009 17:17     Заявить о нарушении