горошина

Вот у нас снова охота ты рада?
ведь на ловца зверь бежит но не тот что надо
совсем не тот
как тебе этот год?
как тебе звездопад к ногам по ночам из-под
потолков не твоих близнецов-кроватей?
время на спад
из моих объятий
выползла струйкой дыма на платье в комнате вылизанной до одиночеств к утру
знала что самой останется в памяти ночь не передернутая в игру
и вот ты шагаешь по моему потолку
впитываешься в побелку
и по звонку
мгновенно одевшись вниз
не признавая прощаний
улыбок линз
вниз
а после ты растворяешься в черном утре
как будто бы так каждый раз
вот между нами снова барьеры
а я ты же знаешь не жду ничего сверх меры
отмеренной годом последним ну или прошлым
но каждую ночь смотря в потолок
горошина
/твоих запахов прикосновений слов снов рвений/
впивается в бок. то в один то в другой
колени падают в стороны
.......
ну что мне делать с собой?


Рецензии
горошина это хорошо ты сказала.
+что делать с собой, когда колени в стороны?:)

не, серьёзная штуковина, или потому что я из центра смотрю

Не Пейте Стихосточных Губ   05.01.2009 18:51     Заявить о нарушении
да какие шутки!

Ирина Бал Ирина   05.01.2009 19:46   Заявить о нарушении