Темно

Сегодня слишком темно,
Наверно, солнце устало светить,
Я сижу в полудрёме и мечтаю о том,
Как на самом деле всё должно быть.
Молчит телефон, замерзает окно,
Вот такая вот смешная зима,
Но ищу тебя жадно повсюду глазами,
Хотя передо мною стена.

Может быть, я услышу твой голос,
Пришедший из темноты,
Тогда спасёт меня, наверно, доктор,
Но лучше бы была это ты.
И зачем нужно спать, если не видишь снов,
Где растает тот лёд,
Который мешает нам связать пару слов,
Но, кроме нас, их никто не поймёт.

Зачем говорить, зачем думать врозь,
Скажу я без утайки тебе,
Если можешь, молчания привычку забрось,
Мы с тобою на одной волне
И, если хочешь, дай руку мне свою и тогда,
Я её уже не отпущу.
Этот снег за окном совсем ни при чём,
Когда я о тебе грущу.

17.12.2008


Рецензии
Задело! Спасибо!

Заходите в гости.
С теплом Я

Ольга Бо   06.01.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) Зайду и тоже с теплом=)

Если Вы есть ВКонтакте, то забегайте в группу - там есть эта песня под гитару, хотя и в моём исполнении)) Ссылка на странице - решился-таки сбацать несколько вещиц=) Всё-таки песни забываются, если их не поют=)

Ник Дивенский   06.01.2009 21:58   Заявить о нарушении