Не повернуть назад стрелки часов

Не повернуть назад
стрелки часов
не улыбнуться
снова в первый раз
мы все играем
в матерей,
отцов,
детей
и проводеникой сейчас,
а что же будет дальше за чертой?
порочной страсти
и такой святой души
что будет с этой?
 жалкой красотой
с попытками
спастись в безумной лжи
я знаю будет тихое "люблю"
в ночной тиши
звучать
лишь навсегда
за краем
или может на краю
на вечно будет жить
моя мечта
рожденная
в стенах
где не дышать
и ветер
вольный грудью не ловить
она одна
на веки будет
ждать
и в своих мыслях
чувства
те хранить
печаль
и грусть
прощания
в слезах
и новой встречи
нежный огонёк
вот все что есть
и там на небесах
с мечтой своей
не буду одинок
и дождик
капать
станет
в те сердца
и на ладонях
прежнюю водой
напомнит всем
зачем любовь
нужна
раскажет
кто я был
и есть такой..


Рецензии