Как чудесно, спокойно приятно
Легкость и невесомость в душе.
Мне сегодня особо отрадно
Держать спуск на стальном калаше.
И с веселою грустью на сердце,
Всуну холод ствола себе в рот.
Пролетают насквозь времен терции
Выстрел, звук и удар….
…Все пройдет.
Не волнуйся все так же пройдет
Свидетельство о публикации №109010503189