Не ведаю, где нынче быль и небыль...
Стою во тьме у замерших ракит.
Снежинкою с невидимого неба —
В огонь времён душа моя летит.
А время — в бесконечном невозможном,
И время до рождения — во мне…
Но жизнь-снежинка на ладони Божьей
Не тает в грозно-яростном огне.
Свидетельство о публикации №109010503122