Тайна последней любви
Вновь ледяными ночами
Сердцу любовь обещаю,
И золотую Весну.
Вновь, как в безлунном начале,
С белой голубкой печали
В росах небесных тону.
В слово любви обращаюсь,
Сердцу любовь обещаю.
Сердце — голубкой в огне.
К старым стихам возвращаюсь,
Но навсегда не прощаюсь
С тем, что сгорело во мне.
Полнится слово молчаньем,
Полнит молчание слово.
В небе — серебряный дым.
Всё, что казалось случайным
Стало навек изначальным —
И до конца молодым.
Божье Молчанье — спасенье!
В Божьем Молчанье за Словом —
Тайна последней любви.
Вечно моё возвращенье!
Тайна любви — воскрешенье.
Чёрное Солнце в крови…
Свидетельство о публикации №109010503092
Виктор Тихомиров-Тихвинский 07.12.2009 06:02 Заявить о нарушении