Дождь за окном...
Может быть это еще объяснимо?
Может быть жизнь, проходящая мимо
Где-то течет по горным рекам?
Рана на сердце и рана в душе,
Но этих ран не зашьет хирургия!
Они кровоточат всегда и поныне
Кровь не вернется в то тело уже!
Я тебя вижу, ты мне помогаешь,
Но огонек твоих глаз уж потух
Хочешь вернуть во мне мой прежний дух?
Жаль лишь как сделать это не знаешь...
Да, я люблю тебя, это не ложь,
Но слишком много уже изменилось,
Многое слишком не получилось,
И прошлого в данный момент не вернешь...
1.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №109010503058
Если Вы грустите,
не оставайтесь в одиночестве.
В крайнем случае, читайте!
Чтобы отвлечься от грустных мыслей.
Эраст Моисеевич Юрт 06.07.2009 19:28 Заявить о нарушении
Анастасия Голубева 07.07.2009 22:42 Заявить о нарушении