Отрик
Вообще-то на меня обращают внимание в основном по-утрам , когда с недоумением натыкаются взглядами на зеркала. Да не расстраивайтесь вы так , по утрам я и сам себе не очень-то симпатичен . Особенно после праздников с обязательными излишествами. А потом Вы разбегаетесь по своим делам , делишкам и у меня появляется куча свободного времени , когда я могу привести себя в порядок.
Себя и свои мысли . Или Ваши ? Но Вашими они были вчера и Вы про них уже забыли . Мне вменяется в обязанность их пересортировать , выбить пыль , перестирать , перегладить и разложить по шкафам Ваших памятей. Места , правда уже маловато , но выбрасывать - это уже не ко мне. И не к Вам. Ну , да ладно.
Мне говорят , что я - это враньё. Я не обижаюсь. Я не знаю , что такое - враньё.
А Вы - знаете ? Если - да , то Вы должны тогда знать , что есть - истина……..
Сомневаюсь. Да-да , Вы , конечно-же , скажете , что у лжи есть цель , а истина - бесцельно монолитна , а так-ли Это ? Не знаю , честно . В конечном итоге всё свалится под один знаменатель и начнётся ярмарка оценок , самооценок , оговорок , поговорок - скороговорок и вновь - вопрос , а где - ответ ?
Я - Отрик , не ответ , конечно , но как-бы там ни было - Ваше отражение.
Я знаю о Вас - всё , а Вы - только то , что видите. Знаю , что частенько Вам хочется увидеть что-то другое , но я не умею врать , извините. Не мучайтесь , Вы - лучше , чем Вы есть . Даже после праздников и , особенно когда молчите . Из под пера Ваших молчаний порой такие серьёзные верлибры выходят … Помолчать , что-ли ? Я , правда , в молчаньи не очень то - специалист .
В нашем , отриковском мире скоро наступит Ваш новый год . А для старого , который уже грустит , надо будет искать место в Ваших шкафах. Полки , плечики , дверки ….. Платья , маски , души….. Интересно ? И мне тоже.
Заходите почаще в гости к памяти . Наверняка , найдётся такое , что и на Новый год надеть не стыдно. И мне будет веселее.
Счастья Вам в Новом году ,
Обнимаю , целую , Ваш Отрик
Свидетельство о публикации №109010503038