Скрипач

Скрипач на улицах
Спящего города
Играет забытый,
Таинственный вальс.

И тени людские
Летают кружась.
Скрипач же играет,
Он вдохновлен

Безоблачным небом
И звездным ковром,
Пустынными улицами
И танцем теней.

Которые просят:
"Играй же быстрей!"


Рецензии