Букет

Вы улыбнулись весело и ярко
И протянули розовый букет.
Я не ждала подобного подарка –
Цветов мне не дарили много лет.

Благоуханьем нежного бутона
Заворожённая, смотрела я на Вас.
Растерянно смотрела и влюбленно,
Как будто видела Вас в первый раз.

И тёплою, блаженною волною
Меня накрыло. Сладкий аромат,
Букет из роз, и Вы передо мною,
И сердце знает – нет пути назад.


Рецензии