От сумы и от судьбы
Всем вождям - по Микояну, конь - Олегу, плебсу - Гракх.
Дяде Стёпе - быть ментярой, гимну - михалковым быть,
Цацке демона - Тамарой. Мамой, чтобы раму мыть.
Всяк рождён для своего.
Кроме бога одного.
Свидетельство о публикации №109010502958