Мурашками
Но взглядом взгляд мой невзначай встречая,
Губами вдруг касаешься щеки,
Как будто сам того не замечая.
Мурашками по коже не спеша,
Ты пробежишь по моему смущенью,
Мне скажешь как сегодня хороша,
И молча выпросишь себе прощенья.
Я снова робко отведу глаза,
Как пред последним нашим разговором,
Но ты не дашь ни слова мне сказать,
И поцелуй твой будет мне укором..
Свидетельство о публикации №109010500293