Четыре года

Четыре года я твердила,
Что не доверюсь никому.
А тут душа моя забилась
Сама не знаю почему…

Наверно, ты пришел в то время,
Когда сходила я с ума,
Когда несла я это бремя
И не могла больше одна!

Мне не хватало простой ласки,
Прикосновений рук чужих.
Хотелось детской сладкой сказки,
Чтоб было все как у других.

Пока с тобою были рядом
Мы те недолгие часы,
Я на тебя смотрела взглядом
Своей израненной души.

Глаза просили утешения,
Когда ты вышел из авто.
Остался мне вопрос – мучение,
Вдруг сделано что-то не то?

Не сплю уже который день;
Навалилось все и сразу.
Превратиться б в свою тень
И сгубить себя-заразу.

Когда приедешь, я не знаю,
То не меняет ничего.
От мук я просто исчезаю,
Зачем живем мы, для чего?

Ты обещал, что улыбнешься,
А я «спасибо» прошепчу
За то, что хоть не отвернешься,
А может просто промолчу…

Время – лучший врач, учитель
Расставит все и по местам.
Надеюсь, что и мой мучитель
Не помешает нашим снам.

Не знаю, что за наваждение…
Не дружба, не любовь, не бред…
Ты ангел или привидение?
Передаю тебе привет!


Рецензии