Отпускаю
Я НЕ ЗНАЮ...
ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ТЫ
НЕ ПОНИМАЮ.
И ЛИШЬ УЛЫБКА И ГЛАЗА ТВОИ
МНЕ ПОМОГАЮТ.
НО БОЛЬ ОТ ЛЮБВИ ТАК СИЛЬНА,
ЧТО Я ОТПУСКАЮ...
ТЫ НЕ ИСКАЛ ЛЮБВИ ИНОЙ,
Я ЗНАЮ.
ТЫ НЕ СМОГ СКАЗАТЬ МНЕ СРАЗУ ВСЕ
ПОНИМАЮ...
И ЛИШЬ ТВОИ СЛОВА
МЕНЯ СОГРЕВАЮТ,
НО МНЕ ТАК БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ,
ЧТО Я ОТПУСКАЮ...
Свидетельство о публикации №109010502913