Да, я люблю
Не ты мне и ночами снишься!
Вот поебать могу разок,
Но после -- быстро удалишься..
Ты хороша, стройна, красива,
Но на всю голову тупа..
Большую мне доставишь радость,
И на *** я пошлю тебя...
И говори, что я кобель,
Подонок, сволочь, тварь, мерзавец,
Но я ебу всех вас, ****ей,
Стерв, сучек, пафосных красавиц!!!
Свидетельство о публикации №109010502904