Твоя душа

Ты от меня далеко,
И рядом с другим,
То не значит ничто,
Только часто грустим...

И не знаешь о том,
Что душа твоя здесь,
Вновь пришла ко мне в дом,
Вечер празднует весь...

Уходить не спешит,
Но вернуться пора,
Звать тебя полетит,
Чтобы быть навсегда...


Рецензии