Солнца части

Притаился кусочек счастья
На руках
Я видела солнца части
В его карих глазах
Я почти что забыла трепет
Его нежных губ
Лишь слова его чётко помню
И они не лгут
Осталась всего неделя
Его небо вернет
И закончит стальная птица
Свой не долгий полёт
Я проснусь и буду смеяться
У него на руках
Я видела солнца части
В его карих глазах


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.