Время пик
Молодость в тупик...
ВременнЫе стены -
Биоритм Вселенной,
Чьё-то время пик.
У меня же - осень,
Золотой финал.
Что поделать, годы
Не речные воды,
Это чистый нал.
В омут многолетья
Падаю. И круг
Мне никто не бросит,
Потому что осень
Далеко не друг.
Незаметно вечер
Переходит в ночь.
Ей не доверяю:
Если потеряю,
Некому помочь.
Бытие природы -
Это век и миг.
Избегая плахи,
Молодость, как птаха,
Улетает в мир,
Где на новых судьбах
С самых юных лет
Жизнь напропалую
Первых поцелуев
Оставляет след.
Свидетельство о публикации №109010502815
Зонтики смотрят в небо,
Вымокло все до нитки.
Жажду духовного хлеба,
Где откровений слитки!
Руки замерзли и уши,
Только душа на месте.
И нипочем мне лужи,
Блажь с непогодой вместе!
/Анатолий Тиунов/
Анатолий Тиунов 14.09.2012 00:05 Заявить о нарушении