Его ругают...

Его ругают: быт заел!
ОбЫденность  поэта съела!
Всему помеха и предел,
Убила серость, всех заела!

Откуда наша жизнь?! - Из быта:
Любви, хлопот, друзей, дорог,
Очаг и радость не забыты,
Родимый дом и Новый Год!

Он - восхождения ступени
И в небеса, простор Земли!
В нем, как и в жизни, - свет и тени!
ДРУГИЕ КРАСКИ В НЕМ НАЙДИ!


Рецензии