Печаль. net
Печаль на завтрак...
Печаль, но не скажешь нет!
Печаль на обед...
Печаль, но ужин нужен!
Печаль на ужин...
Печаль, но это не тупик!
Печаль на фиг!
Печаль, но не в крен!
Печаль на хрен!
Печаль, но ветер дуй!!!
Печаль на...!!!
Печаль в моём доме не будет 220 лет!
Печаль отправлю я на домен net!
Свидетельство о публикации №109010502784
Дмитрий Рыбоконенко 16.07.2011 07:13 Заявить о нарушении