***

Как трудно первая строка дается.
Неведомо, куда канва событий повернется?
И сколько дум напрасных пронесется,
Пока строка с строкой в гармонию сольется.
Ни каждому удача улыбнется,
Мустанга вольного поставить под седло.
Упрямая строка так же не дается
И редко посетит пытливое чело.


Рецензии