Лишь для тебя

И пусть что странно,
Не боюсь грозы,
Что дождь печальный друг мой,
Звезды сестры
И что боюсь не удержать слезы
Когда пойму что плакать слишком поздно,

И пусть смеются если упаду,
Ты солнца будешь греть мне душу жарче,
Из жизни из твоей я не уйду,
Лишь для тебя своих сестер я буду ярче...


Рецензии