Извини я хочу помолчать...
Снегири, на зимовку летят,
А я дочку, не видел, уже две недели,
Извини, но хочу помолчать.
Снег, кружится, в порывах метели
Серебром, отражаясь, в лунных лучах,
А я дочку, не видел, уже две недели,
Извини, я хочу помолчать.
Церкви убранство, иконы и свечи,
Люди, с верою в бога стоят…
Что я дочке, отвечу, при встречи
На ее вопросительный взгляд …
Снег, кружится, в порывах метели
Снегири, на зимовку летят,
А я дочку, не видел, уже две недели,
Извини, я хочу помолчать.
Свидетельство о публикации №109010502756