Мистер Рок
Некому верить в излишнюю скромность,
Некогда таймеров вычислить срочность.
Некуда выйти излить свою пошлость...
Шрамами мы украсили вечность,
Небо открыло сводом беспечность,
Время отдало клятву на верность,
Вдаль посмотри, а там бесконечность...
Свидетельство о публикации №109010502746
Дмитрий Рыбоконенко 16.07.2011 07:01 Заявить о нарушении