Сказать правду...

Сказать правду…
По змеиному…
Шепотом…
По ладони…
Твоей…
С родинкой…
Не забьет… родник...
На…Родине…
Все ложь…
Раз…два…три…
Продано…
Хочешь правды…
Нет ее…
Внутри…
Копошиться…
В совести…
Разлагается…
С белым…
Белое…
И выходит…
На свет…
Черное…
Сказать правду…
В бане… по белому…
По плечам…
Березовым…
Веником…


Рецензии