О войне в Ираке

Опять трагедия и фарс
В одной толкаются упряжке.
Царит над миром злобный Марс,
Стучат по нам его костяшки.

Разрывы мощные ракет
С землёй равняют наши души.
Войны за нефть апологет*
Стремится быть вождём на суше.

Всё облекается в канву
Сухих и ложных оправданий.
Создать бесстыдную главу
Хотят за счёт людских страданий.

А мы, молчащие в миру, –
Боимся ль мы небесной кары?
И все ли будем ко двору
Давно порочной в мире пары?**



*      Президент США.
**    США и Великобритания.


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Как??? Слов нет...

Казачья Нагайка   06.01.2009 02:38     Заявить о нарушении