К богу

                Горит лампадка.
                Смотрят в душу
                Строгие глаза.
                Прости о Боже ,
                Что пришла к тебе
                Лиш на закате.
                Прости и не суди
                Так срого ты меня.
                Прости грехи мои,
                И дай терпенья.
                Безрадостную жизнь
                Дожить мою.
                И боль перетерпеть,
                И не упасть ,
                Душой не заболеть,
                И выстоять,
                И птицей улететь.
                Не ползать, а лететь,
                В немую вечность. 
                Мне помоги
                Великий Боже.
                ***


Рецензии
Простить,- значит поверить... (из одного кинофильма)Интересно достаточно, но не сильно впечатляет.
P.S. Лишь с мягким знаком пишется, но это не страшно. Орфография - фигня, смысл важнее

Владислав Галкин   10.01.2009 19:50     Заявить о нарушении