На уроке

Сейчас сижу я на уроке,
И мне очень грустно, поверь.
Не будь со мной слишком строгим,
Печаль ты мою развей.

Не важно, что мы говорили
Друг другу в лицо невпопад,
А важно лишь, что мы любили
И любим, пожалуй, сейчас.

Я человек очень сложный,
Ты меня дважды сложней.
Я ведь люблю тебя очень,
Ты всех мне на свете родней!

Мы же с тобою похожи,
Как солнечный свет и луны,
Но кто же понять поможет,
Что мы друг другу нужны?!

Не нужно пустых разговоров,
Я просто к тебе подойду,
И, чтоб избежать глупых споров,
Я нежно тебя обниму.

Скажу, что люблю я безмерно.
«Я тоже!» - ты скажешь в ответ.
И всё у нас будет отменно
На долгое множество лет!


Рецензии