Колыбельная дочери

Звезды загораются только для тебя
Спи моя красавица, девочка моя
Я рукой качаю колыбель твою
Спи, моя хорошая, я тебя люблю.

Свои глазки ясные поскорей сомкни
Пусть тебе приснятся голубые сны
Корабли небесные поднимут паруса
Спи, цветочек аленький, закрывай глаза.

В поле колосится золотая рожь
Спи, моя хорошая, ты во сне растешь
Месяц смотрит ласково, на лице покой
Спи, моя прекрасная, я всегда с тобой.


Рецензии
Завораживающе.

Алексей Назаров 9   14.04.2012 19:00     Заявить о нарушении