Любовь

Любовь – крылатая возница
Уносит нас с тобою вдаль.
Её большая колесница
Затопчет всякую печаль.

Моя любовь тебя согреет,
Как солнца тёплого лучи.
И никогда не потускнеют
Те краски, что любили мы.

Я расскажу тебе как небо
Встречает вечером луну,
И как бы далеко ты не был
Услышишь: «Я тебя люблю!»

Пронзит мой голос шум дороги,
Чтоб только рядом быть с тобой.
И ты поймёшь как ты мне дорог,
И как прекрасно быть с тобой.

И я хочу, чтобы ты помнил
Мои слова к тебе –
Даже когда меня нет рядом,
Я всё равно невдалеке.

Ты знай, что я с тобою рядом
Всегда, везде и что бы ни случилось.
Лови глаза мои ты взглядом,
Чтоб мы любовью нашей насладились.


Рецензии