Без названия

Боль, моя боль нестерпима
Когда нету тебя со мной.
В глубине нашего мира,
Нет места словам разлука и боль…

Почему тебя нет сейчас рядом?
Почему не могу я обнять
Твою талию, плечи и руки,
Как хочу я тебя понимать…

Тесно сердцу в моей груди,
Оно хочет к тебе лететь.
Если что-то дурное было – прости,
Ты меня постарайся понять…

Ты читай этот стих, читай,
Но читай не как все,
Я прошу ты его читая,
Прочитай между строк о себе…

Прочитай о любви неземной,
Столько счастия мне приносящей.
Прочитай о любви нас с тобой,
Ведь я ей этот стих посвящаю…


Рецензии