Лучшему другу
Мир прекрасен, милый друг,
Все живем мы на планете,
Все живем на свете этом,
Всем бывает в жизни тяжко,
Жизнь, похожа на тельняшку,
Состоит из двух полос,
Что идут с тобою в нос,
Жизнь -тяжелое испытанье,
Обрекает на страданья,
Боль, обида, сердца крик,
Все похоже на тупик,
Ты идешь одной дорогой,
С болью, скукою, тревогой,
Ты идешь не видя свет,
И конца дороге нет,
А идешь ты напрямик,
Упираешься в тупик,
Перед тобой стоит стена,
Под названьем, сатана,
И не знаешь как же быть,
Стену ведь нельзя пробить,
Хочется тебе кричать,
И от боли зарыдать,
Ты не хочешь дальше жить,
Ты не можешь жизнь простить,
Но одумайся, не сложно!!!
И с пути свернуть возможно!!!
Надо выход лишь найти,
Надо стену обойти,
Ведь она не бесконечна,
В жизни ничего нет вечно!
Там увидишь солнца свет,
Где рождается рассвет,
Дальше путь лежит туда,
Где не стонут холода,
Где нет обиды и тревоги,
Иди прямой туда дорогой,
И когда туда придешь,
Новой жизнью заживешь.
написано 13.09.2005г
Свидетельство о публикации №109010502628
Не останавливайся.
Валентин Левин 06.03.2009 19:24 Заявить о нарушении