Подруги и

  Годы за годами,
  Мир наш меняют,
  Вновь появляются,
  Вновь исчезают,
  Что-то приходит к нам,
  Что-то уходит,
  Все в мире четко,
  По кругу проходит,
  Жизнь изменяется,
  Движется вновь,
  Мы в ней меняемся,
  Мир -он таков,
  Люди встречаются,
  Дружат уходят,
  Кого-то другого,
  В жизни находят,
  Любят гуляют,
  Смеются живут,
  Любовь умирает,
  Других с фронта ждут,
  Женятся растят детей,
  Изменяют,
  Вот и семья уже рападает,
  Лишь мы незаметно в сторонке стоим,
  И смотрим на все,
  Познаем этот мир,
  С тобою подруга,
  Мы были всегда,
  Болели, страдали,
  Сражали врага,
  Шутили, смеялись,
  Не видя что сами,
  Уже повзрослели,
  Стали старше годами,
  И дальше мы дружно,
  Спокойно живем,
  Сидим разговариваем,
  Чай вместе пьем,
  Помогаем друг другу,
  Если беда,
  Так было ,так есть, и так будет всегда!!
  Друг друга поддержим,
  Другим помогаем,
  С обманщиков всех маски срываем,
  Теперь вот стоим,
  И глядим в этот мир,
  Где нет ничего,
  Все протерто до дыр,
  Все слишком банально,
  Привычно серо,
  Где нет ярких красок,
  Все смыто давно,
  Но мы не грустим,
  А смотрим стоим,
  Мы есть друг у друга,
  И ярок наш мир,
  У нас есть семья,
  Мужья, сестры, дети
  И нету счастливей,
  Людей в этом свете,
  Вот так и живет,
  Человек на планете,
  Раскройте глаза,
  Ведь вы же не дети,
  Откройте глаза и посмотрите,
  Где и как вы живете,
  В разрухе поймите!!!!!!!!!!
  Пока не раскроет глаза человек,
  Не будет спокойным,
  Его жизни век!


                написано:9.11.2006г 


Рецензии
Весь мир состоит из кругооборотов вещей.
Глубокая мысль, кстати.
Так же, как планеты кружатся вокруг Солнца:
1) Посуда совершает кругооборот: на столе - в мойке. Опять на столе - опять в мойке и т.д.
2) Штаны: на мне - на вешалке - опять на мне - опять на вешалке и так каждый день.
3) и т.д.
А люди в быту начинают специализироваться по ролям в исполении этих кругооборотов.
Муж, приходя домой, грозно спрашивает:
Жрать подано (мол, мечите посуду на стол)?
Мать, заходя на кухню, спрашивает: посуда убрана?
И т.д....

Валентин Левин   06.03.2009 19:40     Заявить о нарушении