Я
Я думаю про нас,
И вспоминаю блеск,
Его печальных глаз.
Я думаю о том,
Что дальше в жизни ждет,
Каков бросок судьбы?
Кому в чем повезет?
Где правда?
И в чем ложь?
Не знаю я теперь,
Но в прошлое мое уже закрыта дверь,
Смотрю на небеса,
И слышу тихий вздох,
Это моя душа.
Вонзила в сердце нож,
Над головой луна,
Я в зеркало смотрю,
Я там совсем одна.
И еле чуть дышу,
Душа моя чиста,
Как родников исток,
Но мало в нем воды,
Пропал большой поток,
Я знала много лжи,
Я знала много ласк,
Но тот святой огонь давно уже погас,
Я повидала мир,
Я видела тот свет,
Который все горит,
Конца и края нет,
Была я и в раю,
И ощутила ад,
Я помню те огни,
Что вечно там горят,
И вот я на земле,
Сижу и в даль гляжу,
Я думаю о нем,
И в зеркало смотрю,
Душа моя чиста,
Как тот зеркальный свет,
Но я опять одна и мыслей больше нет.
написано 5.05.2006г
Свидетельство о публикации №109010502606
Ланочка, когда Ты все Это успела???
Валентин Левин 06.03.2009 19:43 Заявить о нарушении