Воину от любящей женщины

Ты в серой шинели сегодня вошёл,
И слёзы скатились по бритой щеке.
Ты выжил в сраженьях, удачу нашёл,
Ко мне возвратился домой налегке.

Сидела на стуле взволнованно я,
Не веря в удачу, почти не дыша.
И тело в истоме томилось, любя,
От счастья земного немела душа.

Ты выжил в сраженьях, вернулся ко мне,
А сколько осталось на этой войне.
И слёзы катились по нашим щекам,
И след оставляли, как выстрелы, нам.


Рецензии
Да, сколько их осталось на той и других войнах? Воистину: Имя твоё неизвестно, подвиг - бессмертен.

Александр Бар   09.05.2009 12:21     Заявить о нарушении