Любимому человеку
И не знала я слова любовь,
И спокойною жизнью я жила,
Не тревожилась, не плакала в ночь,
Но настал в жизни миг тот прекрасный,
Когда встретились наши глаза,
В сердце искорка вспыхнула ясно,
И вонзилась в него же стрела,
Вот тогда, я любовь ощутила,
Вот тогда, я любовь поняла,
Поняла, что тебя полюбила,
Поняла, что тебя я ждала,
Образ твой, навсегда будет в сердце,
И тебя буду помнить всегда,
Сердце пылкое стянуто лентой,
Отдаю я тебе на века,
Знай и помни, твоя я навечно,
Знай, что жить буду лишь для тебя,
И любить я тебя буду вечно,
И любовь не умрет никогда!
написано 27.01.2005г
Свидетельство о публикации №109010502585